Kumpulan Soal UAS Spreadsheet lengkap Jawaban # Bagian 4

Sahabat pembaca griyachumaidi.com, semoga dalam keadaan Sehat, selamat membaca tulisan yang berjudul Kumpulan Soal UAS Spreadsheet lengkap Jawaban # Bagian 1 www.griyachumaidi.com. jika ada waktu bacalah hingga selesai.

 soal ini dapat digunakan untuk referensi soal ujian uas maupun ujian semester, semoga bermanfaat dan dapat dibagikan kepada sahabat dan teman anda yang memerlukan, soal ini termasuk soal pada jurusan akuntansi

soal aplikasi pengolah angka menggunakan spreadsheet ini terdiri dari 4 bagian masing masing 10 soal yang anda bisa buka pada link berikut ini

Soal Spreadsheet Pilihan Ganda Lengkap Jawaban # Bagian 1 soal no 1-10
Soal Spreadsheet Pilihan Ganda Lengkap Jawaban # Bagian 2 soal no 11-20
Soal Spreadsheet Pilihan Ganda Lengkap Jawaban # Bagian 3 soal no 21-30

Soal Spreadsheet Pilihan Ganda Lengkap Jawaban # Bagian 4 soal no 31-40


31.  ikon "undo" berfungsi...

 a. mencetak dokumen
 b. menyimpan dokumen
 c. membuka file
 d. memotong bagian dari dokumen
 e. membatalkan pengerjaan

32.  untuk mengubah satuan di dalam Excel digunakan perintah...
 a. start-setting-control panel-regional-currency
 b. tools-option-print
 c. office button-open
 d. office button-excel option-save-default file location
 e. office button-excel option-advanced-display-ruler units

33.  ikon "save", "redo", dan "undo" merupakan bagian menu dari...
 a. Ribbon
 b. Office Button
 c. Status Bar
 d. Quick Access Toolbar
 e. Titlebar

34.  berikut ini yang merupakan alamat sel yaitu...
 a. 84
 b. 3F
 c. B5
 d. BB
 e. FF

35.  Salah satu cara menyimpan workbook pada excel adalah dengan menggunakan...
 a. CTRL+B
 b. CTRL+P
 c. Ctrl+C
 d. CTRL+V
 e. CTRL+S

36.  tombol manajemen berkas dokumen pada Microsoft Office Excel berbentuk bulat dengan logo office ditengahnya disebut...
 a. Office Button
 b. Excel Option
 c. Ribbon
 d. Tittle Bar
 e. Toolbar

37.  Suatu daerah pada worksheet yang berbentuk segi empat dan merupakan tempat kumpulan beberapa cell disebut...
 a. sheet
 b. column
 c. range
 d. pointer
 e. gridline

38.  angka dengan menggunakan aturan akuntansi adalah...
 a. number
 b. general
 c. currency
 d. accounting
 e. percent

39.  tombol pada keyboard yang digunakan untuk memperbaiki kesalahan pengetikan adalah
 a. F1
 b. F2
 c. F3
 d. F4
 e. F5

40.  Tombol pada keyboard yang digunakan untuk menyalin data adalah
 a. Ctrl+A
 b. Ctrl+B
 c. Ctrl+C
 d. Ctrl+O
 e. Ctrl+V


Kunci Jawaban Kumpulan Soal UAS Spreadsheet lengkap Jawaban # Bagian 4 www.griyachumaidi.com
Untuk lihat soalnya ada disini www.griyachumaidi.com/
31.  E
32.  E
33.  D
34.  C
35.  E
36.  A
37.  C
38.  D
39.  A
40.  C

apakah soal ini bermanfaat bagi anda dan lainya? berikan komentar anda dibawah ini


Belum ada Komentar untuk "Kumpulan Soal UAS Spreadsheet lengkap Jawaban # Bagian 4"

Posting Komentar

Berikan komentar anda sesuai judul artikel, terimakasih komentar anda membantu perbaikan di website www.griyachumaidi.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel sesuai

Artikel Menarik lainya :